О богатстве

Станислав Иванов-Приморский
                «Самое меньшее благо в жизни – это
                богатство; самое большое – мудрость».
                Готхольд Эфраим Лессинг (1728- 1781) –
                немецкий  драматург.

                Кто-то рьяно к богатству стремится с мечтой,
                Кто-то счастлив – что разбогател.
                Но как много богатых, имеющих то…
                То, что я бы иметь не хотел.