о жизни. сложный атом

Александр Демьяненко
Жизнь преподносит встечи, -
Одни уходят навечно в вечность.
Другие как-то в обычный вечер
Слова друг другу напишут: "Свечи,
Зажглись в стране, где вечно Солнце.
Цветёт сакура, цветы печальны.
Был мирным атом, а стал венчальным."
Да только плохо, что он венчает,
Всех их со смертью и с их печалью.
А мы живем здесь и ожидаем,
Не знаю только - совсем не знаю,
Конца ли света, иль просто чуда?
Живем, не зная, что с нами будет.
Блаженны с верой, блаженны с Богом,
А те, кто просто? Им очень сложно.
Опасен тот, кого не видно.
Опасен атом от Фукусимы.
Но люди верят, живут и верят.
Взойдет их солнце и их исцЕлит!