Улыбайся

Геенко Олександр
Сидишь и играешь
На нервах у прохожих
Глядишь и смеешься на тем
Как меняются их...лица
Молчишь и слушаешь
Как критикуют, что же?
Главное быть собой
И ни на кого непохожим

(п-в)
Улыбайся, даже если больно
Даже если сейчас никому не прикольно
Улыбайся, даже если у них плохое настроение
Улыбайся, пусть меняют о тебе свое мнение

Не отвечаешь на звонки друзей
Забился в комнате
И нажимаешь на плеере play
Они тебя не понимают
Или не хотят понять
Ну и пусть идут на ...
Не за чем их держать

п-в

Даже если все проходит
И ты не убил себя
И дальше опять ничего не выходит
Ты поднимаешься
И молча уходишь
Ни на кого не обращаешь внимания
Зачем это надо? Ради плохого влияния?
И по ночам один где-то бродишь
Приходишь утром, и снова себя не находишь
Берешь ручку, листы
И снова все это выводишь