Кавказ...

Амирасланова Терехова Ольга
Кавказ, средь розовых долин,
Взмывая ввысь, пронзая небо,
Вершины гор громадны велики,
Покрыты солнцем, вечным льдом и снегом…

Кто не был там, не видел той красы,
Взлелеянной природою на воле,
Где ветры шумные расскажут песнь свою,
Где небо - море светло-голубое,

Где нет долинам края, где луга
Покрыты цветом красок необъятным,
Ты посмотри, как хороша Земля,
Ты посмотри, как Родина прекрасна!...