Привет Америке!

Юля Мессер
Бодрее духом,
Окрыленней вдохновеньем
Разыщешь вряд ли ты на свете человека.
И с высоты свободноплавного паденья
С оценкой строгою он смотрит на тебя.

Какие строки
Он творит
С остервененьем!
Такое вряд ли видел кто-нибудь в полвека!
И за поддержкой безо всякого сомненья
Несусь к нему, в пути сбиваясь и гремя.
С успехом в гору продвигается поэт!
Костинский Боря - я тебя почти не знаю...
И не помеха эти с лишним 30 лет!
И я люблю, ценю, пишу и уважаю!

Борису Костинскому в день его рождения, 2011