Молю вернуть...

Валерий Дунайкин
Молю вернуть былые вечера,
Где вдоволь любовался я тобою,
Где ты была прекрасна и нежна,
Под яркой подмосковною луною!
Молю вернуть безумную любовь,
Где был готов на дерзкие поступки,
Где за тебя готов пролить был кровь,
Где жил одной тобою сутки!
Молю вернуть тебя,твои глаза,
Твою улыбку,нежные слова,
Поверь,нужна мне только ты одна,
Молю верни,Господь её мне навсегда!