А годы текут и текут, и стираются лица...

Асмела
А годы текут и текут, и стираются лица,
И все имена исчезают под слоем песка.
Увы, но никто на земле не умеет делиться
Дыханием жизни, биением крови в висках.
А мне бы хотелось. Все чаще становится пусто.
Отрезан кусок, и ничем не могу заглушить.
Ты знаешь, мне больно не верить в высокие чувства,
Смеяться над каждым порывом своей же души.
Своими руками построены стены и башни.
Казалось всегда, что спокойнее жить по уму.
А быть нелюбимым, конечно же, плохо и страшно,
Но много страшней никого не любить самому.