Жене моей

Виктор Рогов
Я опьянел совсем от запаха весны,
В сугробах снега.
Надежды лучики нам так сейчас нужны,
Тепло и нега.
Ещё морозы дожимают по утрам
А днём капели,
Нам календарь сулит – ручьям бежать пора,
А в ночь метели.

Нам на тропе с тобой вдвоём не разойтись,
И слава Богу.
Что нас связала в нашем жизненном пути
Одна дорога.
Пусть бриллианты не рыдают в кошельках,
Не наша карта.
Мы наше счастье пронесли в своих руках
С восьмого марта.

Нам в этом празднике история своя,
К чертям разлука,
И продолжается он в наших сыновьях,
И в наших внуках.
Я поздравляю тебя с праздником весны,
Чтоб боль не зная,
Дай Бог, чтоб снились тебе праздничные сны,
Моя родная.