на Голгофе

Привет Собаке
Скакали три ковбоя
Первый искал глаза
И осудил изгоя
Отчаянно вдавливал тормоза
Второй искал своё место
Но был как слоёное тесто
А третий скакал на кресте
Не нашлось ему места
На судебной горе.