Трагизм

Эбенхольц
Когда уходишь устав от суеты, ища уединения,
стою я, вглядываясь в твои следы,
и точит сердце червь сомненья.
Твою загадку все пытаюсь разгадать,
Молчу,я жажду одного твоего слова..
и за минуту трижды умирать
я за тебя готова снова и снова.

Но тяжка вера на беду,
одно лицо к Христу,другое к бесу.
я на всегда у ног твоих,тебе я правлю свою мессу.