Люблю другого... извини

Деркач Сашка
Воспоминанья режут вены.
И да, я плачу иногда.
Ведь в тех местах, где бы сейчас я не был,
С тобою были вместе, там тогда.
Не излечить любовью новой,
Всех ран на сердце и душе.
И я влюбляюсь, снова, снова...
Но как тогда люблю я лучшее в тебе.
Проходят дни, недели, ночи,
Я забываю о тебе.
И снова прогоняю прочь,
Всё то, что дорого когда то было мне.
Пришел тот час знакомства года,
И в мыслях, вот уже не ты.
Теперь плевать, какая над тобой погода.
И забери свои цветы.
Ты не забыл, а я не вспомню.
Как сильно я тебя любил.
И вот теперь любовью новой.
К тебе все чувства остудил.
Нет, не забыл,
Ведь ты мне дорог.
Я разлюбил,
Сгорел наш порох.
Ты как и прежде, для меня родной.
Переживаю за тебя, ценю общенье.
Но засыпаю не с тобой.
И не прошу теперь прощенья.
Люблю другого,
Ему я жизнь свою отдам.
Да, он не ты, ведь нет такого.
Который предавал и говорил, что не предам.
Тебе желаю быть счастливым.
Чтобы тебя любили как и я.
И для кого то станешь ты незаменимым.
И не забудь, что есть семья.
Себе оставлю только фото.
На память о былой любви.
Она прошла, но пусть напоминает что то,
По чем сердечко билось у меня в груди.
Увы, теперь не для тебя оно стучит.
Стучало раньше сердце болью.
А вот сейчас лишь о любви кричит.
К тому, с кем связан я любовью.
Забыл...прости, я обещал не забывать.
Но в этом нет моей вины.
Не будем вместе я опять...
Люблю другого...извини.