Кассеты прошлого

Аня Ветер
Напрасно, солнце, веришь, детство позади
Напрасно ждешь: "а вдруг оно вернётся?"
Ты не принцесса, он не Алладин
Ковры волшебные уж сняты с производства.

Терзаешь себе сердце памятью о прошлом
Оно как чистый снег - всего на день
Не стоит ждать и верить, в списке брошенных
Таких как ты полно: Кать, Оль и Лен.

Всех принцов разобрали в тех веках
Когда смотрела на кассетах Алладина
Не плачь ты, солнце, вдруг я солгала?
В те времена и принцев уже не было в помине...