Параноя

Привет Собаке
За чем мы гонимся?
Бесят постоянные гонки
Кому мы молимся?
Черной книге на полке..

Что мы знаем?
О смысле, заслонки
Когда мы теряем
Весь мир - обломки

Куда их бросали
Чуждые волки
Больные страдали
Держась за верёвки

Дрожали худые коленки
И стертые руки
В петлях их шейки
Лишенной разлуки