Злость

Привет Собаке
Все вокруг причудливо-важные...
Снуют без разбору
По улицам сложенным
Словно скользящие по ветру
Есть причины быть схожими
Выглядеть молодо,
Быть одетым, ухоженным,
Ждать часу скорого
Сломя чувство голода -
Чем то дохлым и сожженным.
Литрами хмельного солода
Заливает сосуды жаждущим
Все так-же важны, не босые
Даже улыбаясь искренне.Злы
Только "счастливы" особи
Как тупые "козлы"