Розовые очки

Кошмар Иваныч Натощак
Розовое стекло
Мир наполняет светом
Сквозь зеркала мечты
Он не похож на ад

Нежностью станет зло
Зимние вьюги - летом
И обретут черты
Контуры райских врат

Розовое стекло
Не достается даром
Уничтожая всех
Кто захотел огня

Ласковое тепло
Станет слепым пожаром
И опадет на снег
Стаями воронья

Розовое стекло
Хрустнуло под ногами
Яркие миражи
Не принесли добра

Снова не повезло
С красочными мирами
Тает пустая жизнь
В пламени от костра