внутренние будни

Привет Собаке
В песочном царстве чудака...
Пустеет солнечный туман,
Ссыхают пальцы моряка
И как красиво пылится обман
На человеческих ресницах
Восходит ночь, а день ложится,
Вертляво хмурится зарница,
Заводит мысли за бугор.
Как будто рыжая лисица,
Смотрит наглостью в упор.