Старость

Привет Собаке
Часовня сгоревшая дотла
От руки отчаянной дамы
Вняла историю - мгла
И стихла у оставшийся ямы
Годами гнулась, гнила
Вокруг возвышались храмы
А часовня тихо спала
Лишь прозрачные рамы
Устояли от устьев
Тихо - плачущей мамы