Акбар блеать

Человек-Тунец
Зови меня Хаджимурад -
Буду очень сильно рад!
Зови почаще Ибрагим -
Я буду ласковым... другим..
А коль услышу "Харитон",
Издам протяжный мерзкий стон,
Рекой из уст польется мат!
Зови, почаще Азамат,
Маджир, Загид, Закир, Зульфир -
Куплю тебе нугу, зефир,
Арахис сладкий, курагу!
Зови Саджид назло врагу!
Не смей звать Саша, Алексей...
Круши! Ломай! Еби гусей!
Но только помни, чтоб "ни-ни!"
Не нужно всяческой ***ни
Тебе в мой адрес говорить.
Не буду больше рожу брить,
Тебя одену в паранджу
И никому не покажу.
Добуду чётки, "Жигули"
И буду ночью за рубли
Катать клиентов по дворм.
Не вздумай звать меня Абрам,
Израиль, мать твою, Аарон!
Я нанесу тебе урон
За эти грязные слова!
Иди ко мне, моя халва,
Моя чурчхела, мой урюк...
Чтоб никаких в обтяжку брюк
И сексуального белья -
Лишь паранджа, а рядом я.
Детей наделаем штук шесть,
Ты будешь им готовить есть,
А я с каким-нибудь Али
Апгрейдить буду "жигули"..
Зови, прошу, меня Амин,
Мой дивный утренний жасмин,
Зияд, Мухамед иногда...
Кто ****улся?! Ты куда???
Вернись немедленно назад!!
Я не уёбок.. Я - Айзат!; ;