***

Привет Собаке
Я лист бумаги
Я убегаю от чернил
Пустой печали
Печать в себе носил
Меня комкали, кидали
Я обижался но простил.
Скобой железною прижали
А я всё скомкан - некрасив
Не трожь меня!
Я не просил...