Психоз

Привет Собаке
Ну-ка, мысли, по коробкам!
Робким, быстрым...
Руки, ноги, сковородки
Всё летит к чертям, и в хлам
Больно, камни бить ладонью
Ободравшись лбом, и кровью
Плюнуть в лица, что б не злиться!
Плюхнуть с неба, словно птица,
Разорвав живот об пень
Брызгами цвела сирень
Серпантином изрыгаться
Канфети пускать фонтаном
Набурлить весь пенный океан
И опять разбиться птицей
Что бы снова веселиться...