Стенам

Привет Собаке
Стенам бесполым
И необъятным
Стенам внезапным
Неуязвимым
Стенам любимым.
Стократным.
Стенам ослаблым
Незаменимым
Упасть не разбиться
Полом возлечь под ногами
Слиться
Вознестись потолком
Между солнцем и нами
Трогать руками
Говорить словно с друзьями
Милые стены я с вами...