Малютки 16

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 16
~*~
Я никогда себя поэтом не считала;
я женщина, которая пишет.
Но я люблю читать стихи хороших поэтов:
они мне душу теребят сонетом.

~*~
Самогонки стакан, лук и сало –
что нам больше надо для дела?
За бутылку всё смогут достать
с утра до поздней ночи...

~*~
Всё лишь игра... Снимите ваши маски!
Откройтесь и вздохните, как умеете.
Не надо прятаться за спину. Да пожалейте
Вы себя! – всегда находиться в темнице...

~*~
Закрытая книга, закрыта тетрадь,
где всё сокровенное могла писать,
а сейчас возьму и опубликую, нечего скрывать.
Пускай читают всё подряд, что было не вернуть.

~*~

03/27/2011