Малютки 18

Нина Филипповна Каменцева
Забудь тревоги и дела
давай поедем на острова
тебя поздравить не успел
за твой успех в учебе
отдохнем,вдвоем на природе.
***

От Любви никуда не деться
как ты хочешь прячься
все равно она тебя найдет
подымит словно в Рай от счастья
***
Уходит март...
Апрель идёт на смену.
теплеет климат на летнее время
мы перешли давно,а как хочется
чтоб скорее расцвели сады,
вдохнуть любовью,зная,что живем
и видим эту красоте...
***
Преданность,смотря у кого?
-если у мужчин не всегда
- у женщин часто
- у собак всегда....
***

Наши души сливаются в стихах
уже парим мы вместе в облаках
много ясного солнечного света
на землю падая, ломает луч тепла.
***
3/27/2011