Я люблю тебя...

Мария Тимонова
Жила всю жизнь с закрытыми глазами,
Слепа душой, наивная в любви...
Сжимая крепко пустоту руками,
Спешила вновь в объятия твои...

Ты мой рассвет и каждый день восходишь,
Я жду тебя дыханье затая...
Тоску мою ты не узнать не сможешь,
Ты мой мужчина... Я люблю тебя...

Люблю твой взгляд и нежную улыбку,
Люблю сиянье драгоценных глаз...
Любовь не может совершить ошибку,
Любовь жива и не умрет сейчас...

26.03.2011