Почему для двоих?..

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2010/11/11/5770

Почему для двоих? Почему обязательно двое?
А твоя, дорогая, где жизнь? ЧтО ты - чувства раба?
Неужели твой стих, что наполнен нелёгкой судьбою,
Он не нужен тебе? Без любви ты неужто слаба?

Нет. Конечно же, нет! Да, любовь - это главное чувство.
Но оно только часть нашей жизни, хоть главная часть.
В мире много всего - красота, наслажденье искусством,
Сны, мечты... Столько тем, чтобы жить и творить себе всласть!

Будем жить и творить. Как получится. Жизнь многогранна.
Пусть живёт в нашем сердце всегда красота-доброта.
Будем жить и творить. И достаточно снов и тумана.
Здравствуй, ясное небо! И солнце! Тепло и... мечта...