Кошке, гуляющей в ночи...

Александр Невзрачный
А вот и  наступила  сказка-ночь..
По улице  гуляет дворник-ветер ,
Остатки солнечного  дня сдувая прочь..
Он мил…исчезнет только на рассвете..

Луна сияет в небе чистом..
А звезды будто тысячи свечей,
Лишь нам дают свой свет лучистый.
Как будто больше нет других людей.

Скорее бы пришла пора,
Когда мечты бы стали явью .
Смотрели бы Мы в небо до утра
А утром рядом вместе засыпали..