***

Александр Шамонин
  Та девушка, которую люблю...

Та девушка, которую люблю,
Мне душу приоткрыла лишь свою,
Но сердца своего мне не открыла,
Сомненьем и печалью одарила,
Та девушка, которую люблю.

Быть может - это всё пустой обман,
Мои надежды, словно океан,
Где солнце, волны без конца и края,
Я верю, жду, надеюсь, но не знаю,
Быть может - это всё пустой обман...

Ту, о которой я всегда мечтал,
Кого я звал и ждал, я повстречал,
И весь преобразился мир во мне,
Ах, как давно увидел я во сне
Ту, о которой я всегда мечтал...

Та девушка, которую люблю,
Пошлёт мне нежный взор - я вмиг ловлю,
Но тут же вдруг печально отвернётся..,
Я жду, когда же снова улыбнётся
Та девушка, которую люблю.
                1995...