Малиновый рай

Светлана Беркут
Слышишь песню?..весна нам  поет.
Видишь зарево вновь на рассвете?
Ветер стучит и уснуть не дает.
Утро любви  в малиновом цвете.

Тсссс… вдали соловьиные трели.
Шелест травы, стук сердец в унисон.
Двое сплелись и на миг онемели.
В ушах от любви - малиновый звон.

Запах фиалок, ромашек, розалий.
Легкий сквозь шторы несет ветерок.
Любимых тела он слегка обдувает.
Жар утоляет малиновый сок.