Не смей!

Ольга Затинщикова
 Я пред тобой ни в чем не виновата
 Я лишь беру от жизни все,что ты мне  дать не захотел
 И, если для тебя все это чревато
 Так знай,что это только твой удел
 Когда была твоей- ценить  не надо
 Ну,а теперь мне на тебя плевать
 Живу я как хочу.Мне слов твоих не надо
 А,ты просто не смей свой яд здесь изливать!
  2011