Юлия Шейн - Веришь-не веришь?

Юлия Шейн
Юлия Шейн  Бог мой!
                - «Веришь –не веришь?»
 
1. Нам в Мир Чудес не так легко поверить, -
 Вокруг так много Горя и Тоски,
2.  И - Бед, которых не измерить, -
 От чего Сердце рвётся на Куски, -

3.  Ну как же, - как же в этом Мире
 Нам – всем Страданиям  вопреки, -
4.  Вдруг, - Вдохновению и Лире
 Страничку Праздника найти?

5.  А, - Праздник – только в нашей Воле
 Усилием -Таинством Мольбы
 Взлететь в Пространство лучшей Доли, -
 Наш Выбор Жизни как Судьбы!...
_____________________________________17.03.11,  ... 27.03.11
*/Из моего Цикла: «Пространство Пятого Измерения»