Моя ладонь хрупка в твоей руке

Святая Грешница
Из глубины души огонь достану,
Я сердца для тебя не пожалею!
Твоей молитвой, оберЕгом стану,
Но без любви твоей я каменею!

Могу я быть нежнее шелка,
Милей цветка по утренней росе!
Но не предам я жизни толка,
Коль нет моей руки в твоей руке!
 
В глазах своих зажгу сияние,
Стыдливо скрою наготу.
Кому нужны мои старания,
Коль без тебя я вновь иду?

Сильна в двойне, когда ты рядом!
Моя ладонь хрупка в твоей руке!
Тебя ищу в толпе я взглядом,
Оставь же след в моей судьбе!