Я искУс бионаук не признаю

Валентин Зайцев 2
     Я искус бионаук не признаю:
     Недоверчив, осторожен.
     К жизни в будущем раю
     Не хочу быть заморожен.

     Это всё ж идея-фикс
     Для меня, дружище.
     На сегодня "КрайонИкс"*
     Юридически -кладбИще.

     Это будет мир чужой,
     Без того, к чему привязан.
     Не сгодится опыт твой,
     С ним не свыкнешь, братец, разом.

     А быть может никогда-
     Как бывает на чужбине,
     На кой леший он тогда-
     Лучше спать себе в могиле.

     Видеть ностальгические сны,
     И мечтать об инкарнации.
     На фиг что нам припасли
     Люди сверхцивилизации.

     Лучше обращусь назад-
     В фантасмогорию лихую:
     В РАЙ...естественно не в ад.
     Еву полюблю  нагую!

     Ада тоже не боюсь.
     Ты не гневайся, о Боже!
     Нашей жизни грязь и гнусь
     Повидал с избытком тоже.

     С ним знаком... в Гулаге Дед
     Был в 30-х "беспредельных"
     Босх**- там курит в стороне

     Выжил дед как раб в котельных.

     Примечание?Cryoniks Institute-известная
                замораживающая фирма.
               ** Босх -художник,знаменит изображ.
                картин ада.