Лестница в Небо

Александр Шамонин
Я устал, но жду я снова,
Как созвездия души,
Мир исчез, ищу иного,
Если хочешь - поспеши

Взять со мною с тонкой нити
Мысли бисеринки след,
Обветшал мой путь открытий,
Облаков желанен плед.

Горизонты растворились,
Коллапсирует звезда,
Черви яростные впились
И сосут мои глаза.

Век поспешности прорвался,
И осталась тишина,
Я вне времени остался,
Но могучая волна

Разбивает крепость чести
Впрах, которой я служил.
Я был рад, скажу без лести,
Рад за то, что просто жил...


           Посвящается Alex&mim ...