Кидай

Александр Шамонин
Кидай бумажки со стишками,
Шли самолётики в окно,
Избавься лёгкими руками -
Тебе ведь всё-равно!

А если кто своей слезою,
Строку размазал на клочке,
Омывшись утренней росою -
Тем место на толчке! :)

Щипай души своей кусочки,
Клади узором на листе,
И в форточку бросай комочки -
Пусть стынут на земле.

И распластавшись лабиринтом
Надежд былых последних фраз,
Ты доразишь проклятым Винтом
Себя совсем, нараз!!!

А вдруг душа твоя хотела,
Пускай боялась, но ждала?
И ты её так неумело
Асфальту предала...

С утра, сгорая, чья-то спичка,
Как нофИлетов след
К себе тянул бы по привычке,
Но Вас в помине нет.

Залита утренней красою
Гора заляпаных клочков,
Омытых чей-тою слезою,
Из глаз, где нет зрачков..........

Что ж, ты ваяй свои творенья,
Пускай в недлительный полёт...
Тебя любили, без сомненья...
А дворник соберёт...

         посвящается Alex&mim.