Прости...

Александр Шамонин
Прости, что относился так серьёзно,
Прости за всё, прости, мне очень жаль,
Прости, что я держал в руках мимозу,
Прости, что я забыл, что был февраль...

Прости за то, что мысленно играя,
Затёрся кончик тёплого крыла,
Прости за то, что больше не узнаю,
Прости за то, что жил позавчера...

Прости за неоправданность и сырость,
Прости за откровения намёк,
Прости за то, что в памяти размылось,
Прости за то, что каплею истёк.

Прости, что я не удержал объятья,
Прости, что шёл и не сменил пути.
Прости, что смел, любя, тебя изгнать я,
И волю подарил тебе, прости.

Прости меня Небесными глазами,
Прости мои корявые персты,
Прости, но я в Душе извечно с Вами,
Прости, что в сердце прижилась лишь ты...


                Посвящается Alex&mim...