Онорексия

Александр Шамонин
Без Вас я замкнут как кольцо,
Все мысли места не находят;
Морщины режутся в лицо,
И годы лучшие уходят.

Я очень плохо сплю без Вас
Сны улетают, словно птицы.
Сомкнутся веки лишь на час,
И снова хлопают ресницы.

Без Вас я очень плохо ем,
И в горле что-то встало комом.
Я не хочу худеть, зачем?!
Пробейте путь к желудку ломом.

Мне очень холодно без Вас,
И тело, будто, замерзает.
Тепло, что дали Вы в тот раз
Сквозь раны в сердце иссякает.

И в миг, когда Вы вдруг решите,
Что день настал и пробил час -
Вы как бокал опустошите
Меня... И я опять без Вас...

         посвящается Alex&mim