Природа

Александр Шамонин
Природа, я тебя благословляю,
Благословляю все твои дела,
Спасибо, что незная, но страдая,
ты мой безликий образ родила!

Спасибо, что порой даёшь отмыться,
Чтоб душу не терзали все слова,
Спасибо, что даёшь, порой, укрыться,
И спасена дурная голова.

Я верю в то, что будет Год значенья,
Восспрянет архи-важный безысходный год,
Я буду в нём щепоткой иждевенья
И принесу щепотку лишь забот...

Я принесу чуток значенья Веры,
Я обезвожусь, лягу в саркофаг,
Вы сдохнете, борясь, во тме без меры,
А я воздвигну крепкий белый Флаг!!!