Червинскому...

Александр Шамонин
Небесным сводом тронуть синеву,
Затем пустить Небесную молву
Вешнеющим столь талым адским водам,
Принять бессмыслия версту
Замёрзшего предносья предкновенья,
Когда вседышаще вам в пах у Бога ВРЕМЯ
Ваш холст прилепит к новому холсту...