Земле любовь необходима

Людмила Байрамова
Земле Любовь необходима,
Как вновь рождённым колыбель,
Откликнись, проходящий мимо,
Уж приближается апрель.

Земле Любовь необходима,
Как мужу добрая жена,
Остановись, идущий мимо,
В Любви нуждается Она!

Земле Любовь необходима,
Как детям материнский кров,
Задумайся, спешащий мимо,
Услышь Её тревожный зов!