1-9 Ёпрст.. ёклмн... Акро под прямым углом

Раиса Пацук
1-9

Ё/лки-П/алки, Р/ада С/тать Т/воей -тебе сказала.
К/ак много этим самым я тебе пообещала.
Л/юбви обратной же к себе я так и не дождалась.
М/еня лишил ты всех волшебных грёз.
Н/емало с той поры пролито горьких слёз.

*********************************************

Ё/моё!
х/рани Господь!
а/нгел, беды все отвОдь!
н/ищий сыт
ы/ пьян и светел

Б/уд-то всех попутал ветер
а/ богатый жнет и пашет,
б/родит в поисках он каши
а/лломорфно звучит стих
й/ё мое! и он затих!
:))))

с улыбкой, не под прямым углом :)))
Таня

Акламэна

Негодяй, сатрап, мерзавец.
Да как посмел!!! Каков нахал!!!
Да и вообще ты не красавец,
Да и лысеть давно нАчал...
....Раечка извини пошутила по хулиганила

Светлана Лаврененко