Крот

Анатолий Цвик
В мышином стане вдруг завёлся Крот.
Товар со склада незаметно исчезает.
А Крот набьёт товаром рот.
Бесшумно в темноте растает.

Товар, не долго, Крот таскал,
Лисичке в лапы вор попал.

Крот воровал, не мог остановиться,
Пришлось за это шкуркой расплатиться.