В рассветный час добытая

Сергей Из Вятки
Прозрачная и чистая,
Как солнышко лучистая,
В рассветный час добытая,
Часть жизни (блин, шучу)…

Тропинкою я, бережно,
Шаг выверен уверенно,
Шагаю цель – намечена,
Как псих, я хохочу….

Даром волхвов, во здравицу,
Волшебнице – красавице,
Сдаю в участок здравницы,
Анализом – мо…лчу…