Мамин возраст-я пережила

Фараонка
Я очень рано потеряла маму,
Ее забрали у меня болезнь и смерть,
Но время не залечит эту рану,
И скоро мне придется повзрослеть.
Когда взрослела, я всегда боялась
Тот возраст, в каком мама умерла,
Но слава Богу, дальше жить осталась
И мамин возраст, я пережила!