Гроза

Ната Воробьева
Капля за каплей, круги расплываются.
В небе весеннем гроза собирается.

Стою и любуюсь на серое небо,
Нет, мне не грустно, ведь будет и лето.

Каждое время прекрасно по своему,
Весной даже ветер дует особенно.

Вот и гроза весной просто игривая,
Самая первая, неповторимая.)))