Я такую, как ты

Киевские Поэты
Коллективное творчество-2…

Я такую, как ты, не встречал никогда,
Только жаль, что другому досталась победа.
Я же видел, как падала с неба звезда,
Утверждая в реке постулат Архимеда.

Я увидел тебя и от страха упал,
Дополняя звезду, расплескав побережье,
И девятый поднялся – так сладостно! – вал,
Ног твоих, раздвигая желанные вежи…

27.03.2011