Поликлиника

Вадим Колесов
В поликлинике охрана
Бережёт покой людей,
Ведь приходят очень рано,
День начнут с очередей.
          В сумрак встать, наверно, трудно,
          Подойти к шести утра,
          Чтоб помёрзнуть. Даже зубом
          Высекается искра.
В семь часов в фойе пускают,
Наслаждаются теплом
И талоны получают,
Встречи ждут с САМИМ ВРАЧОМ.
         Но меняются законы,
         Ведь их умник создавал,
         Появился как - то новый
         Электронный здравпортал.
Чешут старики затылок,
Вот, пришлось за сколько лет,
В жизни этой всяко было,
Обучаться интернет.
        Терапевты, педиатры,
        Свой у каждого приём,
        Тут бронхиты и катары...
        Грудничков ещё несём.
Коллектив весь день в работе,
Лишь под вечер тишина,...
Вы здоровеньким помрёте,
Медицина так сильна...

Колесов В.В.
Тольятти, 28 марта   2011 года