Дочери

Любовь Литвинова
В день рожденья
дочурку поздравляем,
своей ненаглядной
всех благ мы желаем.

Будь хранима Богом
и своей Судьбой,
помни, дорогая,
мы всегда с тобой!

Лучше тебя
на свете нет,
в нашей жизни
ты солнца свет.



 26 марта 2011 года.