Капли дождя

Рустэм
Капли дождя на стекле окна,
Дома бардак и уныло,
Кажется всё, что идёт она,
Но сердце уже остыло.
Остыло от сладких, давних минут,
Сейчас мне спокойнее дома,
Лишь иногда вспоминаю о той,
Что снится мне снова и снова.
Капли дождя барабанят не в такт,
Молний сверкают разряды,
И под навесами люди стоят,
И сушат свои наряды.
Может быть вместе с ними ты,
И смотришь в моё окошко,
И вспоминаешь наши мечты,
И может скучаешь немножко...