Будь всегда у меня в колонках

Софа Сказка
Будь всегда у меня в колонках:
Колокольчиком стеклянным и колким,

Мягким кофе, сваренным, чтоб бодрить
Или тёплым какао с разводами молока - чтобы спать.
Каким-нибудь нудным стоном, чтоб меня изнурить,
Или лёгким колыбельным пением - чтоб вдохновлять.

Можешь даже стеснённо молчать и пусть
Только шуршит лента в кассете.
Я буду знать твою тишину наизусть
И держать тебя в плеере, как в амулете.

Пусть твой звук мне в ночи - фонариком,
Будь всегда у меня в динамиках.