Покой

Никита Николайченко
Наше сердце это жизнь
Жизнь, при которой столько лжи,
Что не хватает нам вдоху сделать.
Сердце так жалобно просит ,пусти
Пусти туда, где можно жить,
Где реки будут спать спокойно
Где горы не во тьме живут,
А небо чисто в белых красках
Даёт покой и тишину.
Где ветер музыку играет,
А листья звонко шелестят
И для покоя не хватает
всего лишь сделать верный шаг.